Os moradores de Rochedinho que participarão da 7ª edição da tradicional Festa do Queijo e ainda não realizaram o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos terão a oportunidade de se capacitar gratuitamente. Nos dias 6 e 7 de maio, das 8h às 12h30, a Escola Agrícola Barão do Rio Branco – localizada na Rua Guia Lopes, 340 – Distrito de Rochedinho, estará de portas abertas para receber toda a comunidade.

O curso tem validade de três anos e é um dos mais requisitados na Secretaria Municipal de Inovação, Desenvolvimento Econômico e Agronegócio. Somente no ano passado, cerca de 1,5 mil pessoas se capacitaram e estão prontas para trabalhar com alimentos com toda a segurança necessária.

A formação é muito importante, pois permite que qualquer pessoa trabalhe com alimentos e até inicie um pequeno negócio, vendendo desde bolos até salgadinhos, seja em local físico ou nas redes sociais.

Para a nutricionista e instrutora dos cursos, Bárbara Bottino, é uma satisfação poder transmitir o conhecimento aos alunos e dar a oportunidade de eles crescerem e se desenvolverem. “Eu amo isso! Tenho uma sensação muito forte de missão cumprida, de ter êxito naquilo que faço”.

Para o secretário municipal de Inovação, Desenvolvimento Econômico e Agronegócio, Ademar Silva Jr., preparar as pessoas para o mercado é fundamental. “Esta é a 7ª edição desta festa que traz tanto desenvolvimento para o Distrito de Rochedinho. No ano passado, mais de 7 mil pessoas passaram para comprar queijo e se divertir. Ter gente preparada para receber é fundamental, além disso, o curso fica como um legado da festa, para quem quer empreender, na região”, frisa.

Para mais informações sobre o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos ligue (67) 4042-0497, Ramal 2430.

Serviço:

Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

· Inscrições: (67) 4042-0497, Ramal 2430

· Quando: 06 e 07 de maio, das 8 às 12h30

· Onde: Distrito de Rochedinho, na Escola Agrícola Barão do Rio Branco – localizada na Rua Guia Lopes, 340.

 

FONTE: PREFEITURA DE CG